FORMAGGI TRADIZIONALI
Mezzano Trentino

IL MEZZANO TRENTINO È UN FORMAGGIO A LATTE CRUDO, COSÌ CHIAMATO PERCHÉ PRODOTTO NEI CASEIFICI DELLA VALLI DI FIEMME E PRIMIERO A QUOTE INTORNO AI 1000 M.

Acquistalo online

Formaggio saporito e gustoso, da pasto. Il sapore, intenso e sapido, diventa più accentuato e tendente al piccante nel prodotto “stravecchio”. Odore e aroma sono inconfondibili e caratteristici, influenzati dai foraggi polifiti della montagna.

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggio stagionato. Pasta compatta con occhiatura medio-piccola, sparsa.

Ingredienti:

Latte, sale e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Val di Fiemme e Primiero.

Formati disponibili:

Disponibile al taglio al banco gastronomia e sottovuoto nel formato 200 g circa.

Abbinamenti:

Composta di pere con zenzero.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1685 kJ - 405 kcal
Grassi
31 g
Acidi grassi saturi
21 g
Carboidrati
1,4 g
Proteine
31 g
Sale
1,8 g
Certificazioni e qualità:

Guarda anche

Affogato
di Sabbionara
Scopri di più
Casolét
Val di Sole
Scopri di più