IL CONSORZIO / ORIGINE
Fatica, salite e natura:
le origini di Trentingrana
e dei formaggi di eccellenza trentini
SE I NOSTRI FORMAGGI SONO UNICI LO DOBBIAMO AL LUOGO UNICO IN CUI VENGONO PRODOTTI E LAVORATI, IL TRENTINO, NELLA MANIERA PIÙ GENUINA E ARTIGIANALE, E AL CARATTERE DELLE PERSONE CHE LI PRODUCONO.
Dove nascono
i ribelli
Un territorio incontaminato, vivo e in continua evoluzione, dove saperi antichi e nuovi si
incontrano, nel rispetto della tradizione e dell’ambiente, creando prodotti genuini e di qualità.
Benvenuti in Trentino, la casa dei ribelli.
Dall'alpeggio
solo il meglio
Nei mesi estivi, le mucche vengono fatte pascolare in alta quota, in mezzo alla natura, tra erbe e fiori di montagna. Un atto di rispetto verso la cultura e le tradizioni del nostro territorio, che portiamo avanti con orgoglio attraverso la pratica dell’alpeggio e il duro lavoro in malga. È da qui che hanno origine i Sapori di Malga: una vera particolarità nella nostra produzione di formaggi, dalle caratteristiche organolettiche inconfondibili.