SAPORI DI MALGA
Le Malghe dell’Orso

FORMAGGIO PRODOTTO CON LATTE TERMIZZATO INTERO D’ALPEGGIO DELL’ALTA VAL DI SOLE, È CARATTERIZZATO DA GRANDE MORBIDEZZA AL PALATO E SENSAZIONI GUSTATIVE SAPORITE MA DELICATE.

Le caratteristiche organolettiche di Le Malghe dell’Orso lo rendono un formaggio adatto a tutti i palati e ottimo per la preparazione di degustazioni, specialmente se abbinato a composte di frutta che ne esaltano il sapore al meglio.

Orgoglio, tradizione e sapori inconfondibili

CARATTERISTICHE DI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ
Caratteristiche:

Formaggio semi-stagionato. Pasta compatta paglierina, con occhiatura media sparsa ed irregolare.

Ingredienti:

Latte d'alpeggio, sale e caglio. Senza additivi e conservanti.

Zona di produzione:

Val di Sole.

Formati disponibili:

Disponibile al taglio al banco gastronomia.

Abbinamenti:

Composta di uva fragola.

Dichiarazione nutrizionale - Valore medio espresso per 100 g di prodotto:
Energia
1767 kJ - 426 kcal
Grassi
36 g
Acidi grassi saturi
20 g
Carboidrati
1,9 g
Proteine
23 g
Sale
2,3 g
Certificazioni e qualità:

Guarda anche

Vezzena
del Trentino di Malga
Scopri di più
Primiero
Fresco di Malga
Scopri di più