Cantucci salati al Trentingrana

INGREDIENTI:

  • 250g di farina 00
  • 80ml di olio evo
  • 2 uova
  • 80g di Trentingrana grattugiato
  • 100g di noci
  • ½ cucchiaino di lievito per torte salate
  • 1 presa di sale


PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti tranne le noci.

Una volta ottenuto un composto omogeneo unite anche le noci ed impastate velocemente per distribuirle.

Dividete l’impasto a metà e formate 2 filoni del diametro di 5cm circa e posizionateli in una teglia foderata con carta da forno.

Infornate nel forno caldo a 180° per 18 minuti.

Togliete i filoni dal forno e tagliateli a fette di circa 2 cm con un taglio netto. Rimettete i biscotti in teglia e infornate nuovamente per 10 minuti.

Fate raffreddare completamente prima di servire.

Si conservano in una scatola di latta per 2 settimane.

Leggi anche