Cantucci salati al Trentingrana
INGREDIENTI:
- 250g di farina 00
- 80ml di olio evo
- 2 uova
- 80g di Trentingrana grattugiato
- 100g di noci
- ½ cucchiaino di lievito per torte salate
- 1 presa di sale
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti tranne le noci.
Una volta ottenuto un composto omogeneo unite anche le noci ed impastate velocemente per distribuirle.
Dividete l’impasto a metà e formate 2 filoni del diametro di 5cm circa e posizionateli in una teglia foderata con carta da forno.
Infornate nel forno caldo a 180° per 18 minuti.
Togliete i filoni dal forno e tagliateli a fette di circa 2 cm con un taglio netto. Rimettete i biscotti in teglia e infornate nuovamente per 10 minuti.
Fate raffreddare completamente prima di servire.
Si conservano in una scatola di latta per 2 settimane.